AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » заявочко anakso

заявочко anakso

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник чара в игре -Anakso(32lvl-Destr),Kioo(56lvl-шк),SLADENK0Y(56lvl-Tyrant)

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - см выше

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия)  - шк в ава хев и слс+5,Тир в бв лайт

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка) - пп 55 лвл

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? GoW (клан расспался)

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее?  - 1.5 Месяца (тока на Шок2)

7. Чего ждете от нашего клана? - фан от игры.  найти Друзей.

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков. - --------------

9. Время онлайна (в день\в неделю) - от 2 до 6 часов.\6 дн

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? - нет

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? - да

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов?  - очень хотелось бы.

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? - да

14. Ваше настоящее имя, возраст. - Дмитрий 22 года

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы Вологодская обл. учусь но сейчас в академе,СS,L2

16. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) -

17. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? - нет

18. Контактная информация (ICQ)-560022687

0

2

мм... я не понял)) а в клан то кем вступить хочеш? я так понял дестром_) я неоценил вообше, дестр на хб как основа - .....))
и еше 1н вопрос: это типо в академию или в основу xD_)
в основу точно не возьмем, а для академии думаю ненад и заявка)

0

3

большой,огромнейший,гигантский                           ------------------------(минус)

0

4

пока проходишь академию, решай кто у тя в дальнейшем будет основа, как определишься, думаю надо будет основу догнать хотябы до 70 лвла, потом моно будет взять попробывать в клан.

0

5

хз хз заявка конечно не айс.......и лвла персов со шмотом тоже...........(минус)

0

6

- без коментариев

0

7

Чел извени но нет, минимум думаю надо 3 профа,пока качайся=)

Отредактировано Chirik6 (2009-04-15 09:57:17)

0

8

есть такой клан минус, а тебе минус по жизни

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » заявочко anakso

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно