Loleatta написал(а):эт мну интересует)чет ты там КЛу такого сделал?
Да там на тему футбола и некомпетентности КЛа была терка,он вобще че попало начал творить.
Fa113nAngel написал(а):если бы ты был на шоке с С3 у тебя бы был полюбому как минимум А грейд
по теме "-" (за то что врать не умеешь)
Классное начало дружбы,я те скажу. 1)А грейд у меня есть 2)Я не бот,а все ручками,и в силу того,что у меня стояла трафиковая тарификация,трейдом я не увлекался.
3)Не веришь-спроси Dessmont,DartCronus,SestraShamanka(хотя послений щас не играет и на C3 мы еще не были знакомы),также посмотри форум шока клана DoNotTouch,там упоминается C3 клан Resurrection,куда я входил неделю,до его расформирования по причине нехватки время у КЛ. Если не умеешь отличать ложь от правды,лучше просто поставь минус и молчи. Более того,мне абсолютно пофиг на шмот,если бы было желание,я бы уже давно задонатил или заботил себе фул Ы,но мне хватает своего дума,каряги и феникса.
Еще более того,весь мой шмот в октябре месяце был распродан и переведен на ресы под крафт,тогда я удачно сфолил 2 арки,бомт и сом. Помимо этого,все мои твинки были одеты в фул Б,я говорю были т.к. варка и глада успешно крякнули,а остальное я щас перевел на адену для покупки шмота,если тебе интересно,там вышло 4 БО сета,зубей сет,бв сет,и конечности дума-бв.
P.S.:Ради бога,думай что хочешь,ибо,как сказано в кризисной фотожабе "А Роман Аркадьевичу по прежнему пох*й".
http://trinixy.ru/2008/11/28/kriizisnaj … tinki.html
Отредактировано antilag (2009-03-01 01:06:46)