AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » прошу принять в клан!!!

прошу принять в клан!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник чара в игре - lXlNoFEaRlXl

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - основа СХ (76лвл), саб варка (76 лвл), для нубла осталось сделать "масло нубла".

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия) - одет в талуме (А грейд), оружие - валхалла +4 ( Б грейд), бижутерия тока неклас S грейд а остольное С грейд.

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка) - есть  пп 74 лвл, се 72 лвл, бд 70 лвл, ее 77 лвл

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? - состоял в клане "ОДИОН" 6 лвл клана. Хорошие ребята, но с ними даже рб нублеса не завалим.

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее? - играю 3,5 месяца на шоке. 4 года играл на пвп сервере, так что пвп и пк это мой козырь.

7. Чего ждете от нашего клана? - сплоченности, командной игры и походов на РБ и осады.

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков. - с кетрой

9. Время онлайна (в день\в неделю) - захожу почти каждый день, конечно в те дни когда я работаю захожу только на часик и все. Играю  обычно вечером и ночью.

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? - я вообще с кланом общался по скайпу, но если нужно поставить тим спик то так и будет.

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? - незнаю что за налог, но ресурсы я в вх клана скидываю.

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? - да готов.

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? - да

14. Ваше настоящее имя, возраст. -  меня зовут Энвер, но все друзья называют Энчик ( хочу чтоб и клан так меня и звал), мне 20.

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы - Я студент 5 курса, работаю в ночном клубе барменом. Живу в Тернополе (Украина)

16. Откуда узнали про наш клан? - бегали ваши пару сокланцов били вместе сомной муну на нубл, вот и я спросил можна ли к вам в клан.

17. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) - никто наверно я их ники не помню.

18. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? - может зайти очень редко тока друг. Зделать какойто квест или чтото еще и все.

19. Контактная информация (ICQ) -  493211192(ISQ)

0

2

это я

0

3

4 года играл на пвп сервере, так что пвп и пк это мой козырь.

Тут все слегка отличается от пвп серва как ты понял уже(наверное) )))

+, ток устав прочитай))))

Раскладку оценил..мне лично понравилась)))Она классная)))

Еще вопрос...а что у тебя на скрине за такой странный бафф? Ты можешь у себя держать макс. 2 окна?

Отредактировано Scevola (2009-12-13 19:39:56)

0

4

Я про другое)) пвп серв это вообще другой мир)))Ты на вопросы ответь лучше))

0

5

на атакуешей панели все скилы СХ.
Играть могу в 3 окна.

0

6

что еще тебя интересует?

0

7

+

0

8

на атакуешей панели все скилы СХ.
Играть могу в 3 окна.

Интересует кнопка f1 у тебя на раскладке))Но это мелочи)))Мне больше интересно про бафф)))У тебя написано что имеешь пп) Ты тогда шел на ребафф? Или тебя остановили по середке ребаффа?

0

9

я муну бью  под КДлом. мне се хватает для того чтоб муну бить. в этот момент у меня тока се запущен был и бафался сешкой))

0

10

мм, а пк не боишься под кдлом?)))А то там они я слышал частенько бегают

0

11

да нет. поэтому у меня такой ник))  безстрашный))

0

12

я прочитал устав ))

0

13

Хмм..зря))))Я бы боялся...вот знаешь..так сливаешься, сливаешься..раз..и стрела в жопу....сам видел...

0

14

я уже 500 мунов набил и меня еше не разу не слили. тока мобы пару раз завалили))
нааборот я посливал парочку народу которые обзывались и выпендривались. обычно подбигаю сапортом бью как флагниться и завалит сапорта то потом основой убиваю. или было и в пк))

0

15

+ в ПМ мне  напиши

0

16

кикнут, диагноз - неадекват

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » прошу принять в клан!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно