AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Заявка = )

Заявка = )

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник чара в игре   Scevola

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - да/нет  Профа Шиллен Саинт 78, сабы Гост синтиел 76, Феня кнайт 76, сорка 56, нубла нет

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия)   Дум х сет, НМ х сет, таллум блейд, коряга, скоро мж л сет дособеру, ава сет и белая хома))) Бижа - мж кольца, серьга, бо ухо, бо некля

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка)     ScevolaPP 60 лвл - пп, Серафима -56 ШЕ, StewardessGeysha - 62 бд, IIePeBo3D4ik - котовод 56

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли?    Последний клан в котором состоял - EcceHomo, повздорили там слегка)

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее?    Почти 2 года, но с перерывами, до этого играл на epicgame пол года, и год на областном пвп сервере

7. Чего ждете от нашего клана?     Варов, варов, варов...

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков.    С кертой (исправил, извиняюсь, перепуталь)))

9. Время онлайна (в день\в неделю) 2 - 3 часа в день, в неделю почти каждый день

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? Возможность есть)

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? Налог готов....ресы тоже..

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? Готов

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? Рассчитывать можно)))))

14. Ваше настоящее имя, возраст.  Олег, 18 лет

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы Питер, работаю и учусь, интересы....так сразу и не скажешь))

16. Откуда узнали про наш клан? Увидел у BaDGasya значок)

17. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) BaDGasya

18. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто?  Могу зайти я злой))))

19. Контактная информация (ICQ) 

Отредактировано Scevola (2009-10-24 01:51:45)

0

2

>>Шмот канешн неахти для нынешних времен

Чесно работаю на его улучшение  = )

0

3

+

0

4

ну впринцепи +,но с шмотом надо розобратся))впринцкпи я тоже не ахиты)

0

5

+

0

6

=^^=

(Радость))))) )

0

7

>Не совсем к смешному, но флуда не нашел = ) Да простят меня создатели <

предлагали же сделать раздел для трепа! или нет щас возможности? только КЛ может?

Отредактировано NLmessenger (2009-10-28 17:39:49)

-1

8

харош уже отписывать в заявах

0

9

Олег, а ты пкшишь в ДВ!? С таким шмотом не то что не по ПКшишь, а мне бы и качаться страшно было бы(пойми меня правильно, я просто за точ что "Путь ПК" в таком шмоте очень не лёгок). Кста насколько я помню начинали мы играть примерно в олдно и тоже время года 2 назад.
ЗЫ: Когда то очень давно качался в катах с этим человеком, человек норм но с навящевой идеей кого нить слить, немного legassi напоминает.

0

10

подымим и с нублом постараемся помочь) да?)

У гаси материнские чувства?! :)

0

11

Олег, а ты пкшишь в ДВ!? С таким шмотом не то что не по ПКшишь, а мне бы и качаться страшно было бы(пойми меня правильно, я просто за точ что "Путь ПК" в таком шмоте очень не лёгок)

Я пкашу в фг и на кабрио восновном) Пкашить в таком шмоте скажу тебе чесно..страшно)))Но весело)))Новый шмот в процессе...в каком правда я не знаю..знаю что в процессе)))))))))

0

12

если так посмотреть у Гаси ко всем материнское чувство^^

Гасечка вообще мега человечище

Так если ты ПКшник грубо говоря почему не в Энеми идёш то?!

0

13

Так если ты ПКшник грубо говоря почему не в Энеми идёш то?!

Мне влом)

0

14

Я не пристаю, просто общаюсь, всё таки Аматеурс тоже моя семья(несмотря на то что у меня сейчас другая я помню что для меня Вы все сделали) и я отношусь ко всем с уважением.

0

15

Наконец я хоть название клана научился выговаривать)))) Кстати, ребят, никто не играет в Aceonline и в NAVYField?)  Если что я в Айсе на коронадо, в филде на ушакове = )

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Заявка = )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно