AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Рекрут

Рекрут

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник чара в игре ------>>>> CaHuTaPxJIeCa

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - да/нет ----->>> Тирант 79 ( не гранд каватари планируется до 1 сентября взять возможно раньше)  Сагитариус 79  остальные сабы по прозьбе клана кроме (ЕЕ) (сабы прокачиваю очень быстро). Нобла нету так как не скем пройти РБ нобл

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия) ----->>> Тирант в Ы костетах с на хп МЖ лайт талум хеви дк роб сет ТТ сет бижы ну тут варианты для сабов в дальнейшем .

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка) ----->>> ПП 78 БД 77 СЕ 74 СВС 74 возможность грузить всех (5 окон).

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? ----->>>> ТеТаТеТ  ушол потомучто у этого клана нету будущего КЛ неорганизованный управлять кланом неумеет нет РБ осад .....

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее? ------>>> ШОК 2 х10 с открытия играл два года  потом ушол на 6х10 вернулся два с половиной месяца назад .

7. Чего ждете от нашего клана? ----->>>>  РБ Осады Эпики Фан пати пвп ))) .

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков.  ----->>>> Кетра (народу мало там).

9. Время онлайна (в день\в неделю) ---->>>> начинаю с 14.00-15.00  и заканчиваю в 05.00-06.00 могу неспать пару суток если клан скажет ; Придолгосрочном отсутствии два три дня предупреждаю... 

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? ---->>>> не знаю такую програму но подозреваю что это типо скайпа чтото возможности нету в пати строго асист по пати лидеру или кому скажут ....

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? ----->>>>  Да

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? ---->>>> Да всегда готов помоч сокланам отбится от пк с профой и догдалее ...

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? ---->>>>> Да  в основном ( по возможности шмотом Б АА ) качем в катах , логово валакаса планирую в будущем.... ( лсы там повыбивать моно )

14. Ваше настоящее имя, возраст. ---->>>>> Саша 21 год

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы ---->>> г.Воронеж , Учусь в университете , Рыбалка настольный тенис плаванье туризм .

16. Откуда узнали про наш клан? ----->>>> Leva34Rus уже точно не помню ник и остался он у вас. вообще как то звал меня к вам я тогда на 2х10 токо начинал играть месяца полтора назад было дело ....  а так он мой френд токо не часто заходит танка начал вроде как ...

17. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) ---->>>>   Leva34Rus ну рекомендацию по онлайну даст я его танка помогал качать .... на данный момент общение с ним редкое так как он редко заходит незнаю почему .

18. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? ----->>>> Такая информация не разглашается ( в реале он друг или брат)  меня подставили на 6х10 дали акк ( а потом сами и вломили ) в следствии чего у меня был бан со статусом взлом аккаунта жалко было на чаре было около 300 кол в вещах . я не  ложу в Л2 деньги проще начать заново...

19. Контактная информация (ICQ) 421721359 но в асе редко бываю вообще не квлючаю её восновном я в Л2).

20. устав прочитал в 23.00 24 августа 2009 г.

Отредактировано CaHuTaPxJIeCa (2009-08-24 23:13:56)

0

2

ну что тебе сказать...
прочти устав для начала

0

3

я прочёл тут с пк одна не урядится вышла (а имено хотел по пкашить в С шмоте так было написано в заявке) заявку изменил ( пк с мое стороны больше не будет за исключение необходимых случаев в помощ клану ).... счётчик пк буду обнулять ..

Отредактировано CaHuTaPxJIeCa (2009-08-24 21:08:17)

0

4

+ я за присоединение человека к нашему обществу (клану),познакомился я с ним 1.5 месяца назад.Санек положительный  парень,помогал мне с качем,бафом в катах.онл большой у него,т.к он у мя в френдах.кароче респект и уважуха от меня....

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Рекрут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно