AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Примите в клан:)

Примите в клан:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Jon92
2. Titan - 76лвл(слили в пвп(очень иx люблю) с 77). Сабы - SpellSinger 75, Treasure Hunter 61. Нубл есть.
3. Основа Бв хеви, драг слеер :). СС - ДК сет и хомка +15, тх - тоже дк (если перепечатать перчи и боты) и демон даггер +3.
4. ПП 68, СЕ 70, СД -77(нубл, чар не мой, но хозяин(мой родственник не играет давно уже)).
5. Меня чуть не приняли в оками давным давно, но в последний момент я отказался. т.к. я учился, не хватало времени быть часто в онлайне.
6. Уже год и 3 месяца вроде, очень долго играл на аресас серверах (доигрался там до 2 хиро на одном серве (глад и сыр)).
7. Масс пвп с варами, люблю я их=). Ну а так же РБ, осады по возможности, ну и конечно же человеческого общения.
8. Алли с кетрой
9. Онлайн сейчас очень слабый(т.к. до 15 числа у меня экзамены в институте(я поступаю)), ну а после 15 буду появляться каждый день.
10. Инет хороший, наушники есть, может если получится настрою:)
11. По возможности буду скидывать, сначало поменьше(т.к. у меня уже пол года лежит рецепт и куски АСа. Вот скрафчу его и буду большую часть ложить в квх). P.S. я уходил, и когда уходил раздал ресы приятелю. Буду заного все собирать:)
12. Конечно, я люблю кач в пати:)
13. Да, на меня можно положиться (особенно если младшего соклана бьют наглые нубы, приду и убью их из за соклана)
14. Жека, 16 лет.
15. Сейчас живу в Москве, занимаюсь тока учебой (но после экзаменов буду ходить в тренажорный зал),хочу научиться кататься на роликах/коньках/скейте, думаю в скором времени все будет:)
16. Вот вчера я вернулся и встретил очень старого приятеля(был знаком с ним еще на ИЛ), ник Dronaldo1(к сожалению забыл как зовут, но скоро спрошу:))
17. Dronaldo1 обещал порекомендовать, и еще кто то...
18. Да может зайти мой дядя, я ему доверяю как себе, да и мы живем как бы в одной квартире:)
19. Есть аська 396951272.

Отредактировано Jon92 (2009-07-12 13:35:39)

0

2

Да и еще забыл сказать, бижа ТТ :). а еще если что я вконтакте есть http://vkontakte.ru/id22552447?27756.
теперь вроде все.

0

3

Канешно + )) Эт мой друг))

Отредактировано Dronaldo (2009-07-11 16:32:17)

0

4

впринцепе + только не понимаю зачем брать следуюший саб если 1 не прокача доконца и без профы.....

0

5

+

0

6

Ну если у нево алли с кетрой, то ессесина + . Ну шмот гуд, любит пвп эт тоже +

0

7

несмотря на то что 16 лет , вроде адекватный чел. Жека тебе  +

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Примите в клан:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно