AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Хочу под ваши знамена!

Хочу под ваши знамена!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ModeJunior
2. 78 тирант с 3 профой, саб на СпелСингера 68 лвл-нубла пока нету, обещаю будет!
3. Тир-в БВ лайте(куплю рецы на ДК боты перчи и будет в ДК лайте), Лоу А когти, МЖ бижа\ САБ-Кармиан сет(не покупаю авадон т.к. кармиан у меня эквивалентен  авадону, зачем зря деньги тратить),Валя +4, МЖ бижа, и куча лоу Б шмота лежит в вх!
4. 52 СЕ, и ПП 52, ШК 58, Сполер 59( это наш с другом сполер)
5. был в клане Moonlihgt(после перехода распался) и больше негде не был!
6. играю гдето около 1.5 года, пол года не играл и снова вернулся, раньше играл на абусе х5(там тоже 78 тир был с сабами нублом, подарил подружке его)
7. Отличной игры, хорошего общения, походы на РБ, осады, выполнять приказы КЛ'а и его Замов!
8. я брал в варкой, но при переходе на ХБ квест сбросился, повторно пока не брал его!
9. Бываю утром с работы с ноутбука на 3G скоростях по шоку гоняю, а вечером дома, в день по часа четыре, но бывают случаю когда приходиться и до позна быть на работе, поэтому не получаеться заходить, но это очень очень редко, и еще занимаюсь футболом 11 лет поэтому тоже бывает выкидывает из кольи онлайна, но тоже в редких случаях!
10. Ну у меня наушника нет, если куплю то ДА!
11. если надо то готов!
12. ГОТОВ!
13. Смотря в чем: помощи прохождения квестов, помощь с крафтом(дать ресурсиков) и т.д., я думаю можно!
14. Коля, 17 лет
15. Краснодарский край город Усть-Лабинск! занимаюсь футболом! футбол, ночные клубы(это редко), общения со своими друзьями и т.д.
16. Dronaldo кричал о наборе както!
17. я незнаю в клане еще он у вас, ник тоже не помню, с ним както в катах качался давно было, он попросил у меня что все выбитые камни и доставшиеся мне я отдал ему т.к. ему очень они нуны были, я отдал! поэтому если помнит он меня, плиз дай рек!
18. НЕт! только я и все
19. ICQ-366434271

0

2

Извиняюсь забыл *****

0

3

впринцепе + только одет слабовато

0

4

Я тоже из за шмота боюсь что не возьмут

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » Хочу под ваши знамена!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно