AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ник чара в игре -Kioo

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - да/нет----------шилен тамплиер, саб на половину взят(прохожу квест),

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия) ------------НМ хеви сет, ДЛЕ

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка) ----------------ПП 62 лвла

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? ------------agrosCorp.

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее? ------------------------на шоке пол года,на пвп гамал гдето месяца 2 ,короче стаж маленький((

7. Чего ждете от нашего клана? ---------------совместного кача , друзей и главное фан от игры

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков.

9. Время онлайна (в день\в неделю) -------------онлайн 6-4 часа но в основном после 2 часов ночи по москве

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? -----------есть

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? --------------- готов но не все

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? ------------------да

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам?-----------------да

14. Ваше настоящее имя, возраст. ---------------дима 22 года

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы---------------Вологда. Л2.работа

16. Откуда узнали про наш клан?----------------сейчас точно не вспомнить но кто то дал ссылку на ваш сайт)))

17. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) ---------------

18. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? --------------может,мой друг Серега

19. Контактная информация (ICQ)-------------------560022687

0

2

блин...забыл лвл 78 у шк

0

3

сначало сделай саб а то вары не дадут -

0

4

Я + только саб сделай

0

5

если кто минус ставит поясняйте пожалуйста почему.почему слабая анкета или чего там не хватает, буду иметь ввиду.

0

6

1 Сделай саб.
2 Смени пароли, чтобы твоим чаром мог заходиьт только ты.
и ожно будет попробывать взять тя в клан:)

0

7

МИНУССС при встрече я эту тварь буду сливать в ПК пока играю на этом серве

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » заявка на вступление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно