AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » ДЕЛО№1

ДЕЛО№1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ник чара в игре GRAFITY

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - да/нет Sagittarius 78. Cardinal 78. M.Muse 77. E.Saint 78 . Нублес.

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия) Драк сет,Драк лук +3 с СА,Арка +3 с СА,ДК роба сет,ИК щит,ТТ сет +4 +5

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка)В основном пользуюсь твинками Френдов(свои ПП 69,СЕ69.БД 77)

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? ArmyOfDarkness(распад). ForZe (распад).Confidential(личные причины)

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее?1,5 года.Играл Lineage2.su .

7. Чего ждете от нашего клана?Дружбы взаимопонимания и много позитивных эмоций

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков. C Варкой

9. Время онлайна (в день\в неделю)5+часов в день/от 4 до 6 дней в неделю

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? Если нада сделаю!

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус?  "+"

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? "+"

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? "+"(в разумных приделах)

14. Ваше настоящее имя, возраст.Александр 25 лет

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы? Украина г.Винница./Велоспорт ,Л2,автомобили.

16. Откуда узнали про наш клан? Друг пригласил.

17. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно) 25Kluchnik

18. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? "-"

19. Контактная информация (ICQ) Skype GRAFITY_UA

0

2

+, впечетляет:)

0

3

Вот это сюрприз! :angry: + + + +.Сашу знаю давно,мы вместе работаем,вместе начинали играть в Л2.Доверяю ему как самому себе.Я думаю,клан приобретет хорошего игрока ,а сокланы-хорошего друга.

0

4

+ =)

0

5

Спс :)

0

6

мдя) +

0

7

деее без вариантов + у мну даже 2 сабов на сапорта нет ыыы