AmaTeurS

Объявление

КЛАН ДЕМОБИЛИЗИРОВАН НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » повторная заявка =)

повторная заявка =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник чара в игре  FunnyRabbit

2. Профа и лвл, сабы, наличие статуса нубла - да/нет  Дуэлист 76 нет/нет

3. В чем одет персонаж (броня, оружие, бижутерия) бв хеви,дам*талум+4,тт сет

4. Есть ли у вас твинки (если да, то профа и лвл твинка) Hierophant 77/БД и СЕ 60+

5. В каких кланах состояли ранее? Если состояли, то почему ушли? в клане НЕВЫНОСИМЫЕ,маленький онлайн и вообще народу мало

6. Как долго играете на шок2? На каких серверах играли ранее? на шок-2 незнаю...за этого перса может пол года или меньше.на шок-3,экстрим,onpulse.ru,la2world.

7. Чего ждете от нашего клана? общение,фан,кач

8. С кем у вас алли (кетра, варка)? Вопрос для высокоуровневых игроков. С кетрой.

9. Время онлайна (в день\в неделю) по разному, в день от 2 часов до пока не надоест

10. Есть ли у вас возможность использовать программу Тим Спик? есть

11. Готовы ли вы еженедельно сдавать налог и все набитые ресы скидывать в клановый вархаус? смотря сколько налог,вдруг у меня таких денег нету.Ресы незнаю,сам иногда крафчу.

12. Готовы ли вы к игре в команде, т.е. качу чаще всего в пати, к совместному походу за выбиванием\спойлом нужных ресурсов? Естественно

13. Можно ли рассчитывать на поддержку с вашей стороны более младшим сокланам? Если буду онлайн

14. Ваше настоящее имя, возраст. Саня,18

15. Где живете? Чем занимаетесь? Ваши интересы   Питер,учусь в инсте.Попинать мяч,ла2,слушать музыку..и.т.д

16. Кто из нашего клана может дать вам рекомендацию? (Наличие рекомендаций обязательно)

17. Может ли кто-то кроме вас зайти под вашим аккаунтом? Если да, то кто? да может,ltummul.

18. Контактная информация (ICQ) 496-636-737

P.S пять звёздачек
не мог играть потому с клана выгнали =)

0

2

выгнали с клана потому что не  был онлайн  без ув причины более 7 дней

0

3

ну я и говорю,не было возможности играть.Предупредить не успел так как не знал что не смогу играть.

0

4

если щас с онлайном норм, то поокончанию саба напишешь

0

Вы здесь » AmaTeurS » заявки » повторная заявка =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно